Gelatina in fogli - 1 gGelatina in fogli - 2 g - 3 g - 4 g - 5 g - 6 g - 7 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 12 g
Latte vegetale al cocco - 50 gLatte vegetale al cocco - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte di cocco denso in brick - 35 gLatte di cocco denso in brick - 70 g - 105 g - 140 g - 175 g - 210 g - 245 g - 280 g - 320 g - 350 g - 390 g - 420 g
Stevia - 20 gStevia - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Whey al cocco - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g
In una pentola, metti il latte di cocco, il latte di cocco in lattina (se si è separato usa solo la parte più densa, senza acqua), la stevia e la vanillina. Mescola per non far attaccare e quando raggiunge il bollore spegni il fuoco e aggiungi le whey.
3
Frulla il composto in un mixer per amalgamare bene il tutto ed eliminare eventuali grumi.
4
Strizza i fogli di gelatina e aggiungili al composto, mescolando.
5
Olio di cocco
Ungi leggermente degli stampini con l'olio di cocco.
6
Versa il liquido negli stampini e mettili in frigo per circa 4 ore.
7
Chips di cocco
Capovolgi gli stampini nei piatti, poi decora con chips di cocco.