
Nice cream proteico al burro d'arachidi e cioccolato - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroNice cream proteico al burro d'arachidi e cioccolato

Porzioni
012 porzioni1 porzione
2 porzioni
3 porzioni
4 porzioni
5 porzioni
6 porzioni
7 porzioni
8 porzioni
9 porzioni
10 porzioni
11 porzioni
12 porzioni

296296296296296296296296296296296296 kcal a porzione
296 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
296296296296296296296296296296296296 kcal | 303030303030303030303030 g | 161616161616161616161616 g | | | 252525252525252525252525 g |
151515151515151515151515 % GDA | 111111111111111111111111 % GDA | 181818181818181818181818 % GDA | 131313131313131313131313 % GDA | 151515151515151515151515 % GDA | 494949494949494949494949 % GDA |
Ingredienti
- BananaBanana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
- Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
- Burro d'arachidi al naturaleBurro d'arachidi al naturale - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
- Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- ArachidiArachidi - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
- Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere
Procedimento
Banana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
Taglia a fette una banana e mettila in un contenitore nel freezer per una notte.
Latte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Metti le fette congelate di banana in un tritatutto insieme al latte e trita. (Consiglio: aggiungi il latte poco per volta).
Burro d'arachidi al naturale - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Whey al cioccolato - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Aggiungi anche il burro d'arachidi e le whey, quindi frulla ancora per ottenere un composto omogeneo.
Arachidi - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Cacao amaro in polvere
Versa il gelato in una coppetta, decora con le arachidi e il cacao e gusta!
Ti potrebbero interessare anche...
Cotton cheesecake proteica
Risotto al gorgonzola, pere e noci
Overnight oats proteico alla nocciola e lamponi
Melanzane gratinate con i pomodorini