Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Nice cream proteico al caffè
Nice cream proteico al caffè

Porzioni

012 persone
1 persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
189 kcal a porzione
189 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
189
kcal
28
g
15
g
2
g
2
g
17
g
9
% GDA
10
% GDA
17
% GDA
3
% GDA
8
% GDA
35
% GDA

Ingredienti

  • BananaBanana - 110 g
  • Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 30 g
  • Caffè solubileCaffè solubile - 1 cucchiaino
  • Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 20 g
  • Cioccolato fondenteCioccolato fondente

Procedimento

1
Banana - 110 g
Taglia a fette una banana e mettila nel freezer per almeno 6 ore.
2
Latte vegetale al cocco - 30 g
Caffè solubile - 1 cucchiaino
In un tritatutto metti le fette di banana surgelate, il latte e il caffè solubile, quindi azionalo fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Whey alla vaniglia - 20 g
Cioccolato fondente
Aggiungi le whey e mescola bene, poi trasferisci il gelato in una coppetta e decora con il cioccolato fondente.
Nice cream proteico al caffè

Ti potrebbero interessare anche...

Risotto con pollo al Marsala
Risotto con pollo al Marsala
Barrette
Barrette "Twix" proteiche
Cicciopancake proteico ai mirtilli
Cicciopancake proteico ai mirtilli
Pasta con tonno e zucchine
Pasta con tonno e zucchine
Pasta al pesto di rucola con bresaola
Pasta al pesto di rucola con bresaola