Fiocchi d'avena - 6 g - 12 g - 20 g - 25 gFiocchi d'avena - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 110 g - 115 g - 120 g
Mandorle - 6 g - 12 g - 20 g - 25 gMandorle - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 110 g - 115 g - 120 g
Whey alla vaniglia - 2 g - 4 g - 6 g - 8 gWhey alla vaniglia - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Burro d'arachidi al naturale - 8 g - 15 g - 25 g - 30 gBurro d'arachidi al naturale - 40 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 80 g - 90 g - 95 g - 105 g - 110 g - 120 g - 130 g - 135 g - 145 g - 150 g - 160 g
Latte vegetale - 4 g - 8 g - 12 g - 15 gLatte vegetale - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 70 g - 75 g - 80 g
Procedimento
1
Fiocchi d'avena - 6 g - 12 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 110 g - 115 g - 120 g
Mandorle - 6 g - 12 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 110 g - 115 g - 120 g
In un tritatutto metti i fiocchi di avena e le mandorle, quindi azionalo per qualche secondo fino ad ottenere un composto sabbioso.
2
Whey alla vaniglia - 2 g - 4 g - 6 g - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Burro d'arachidi al naturale - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 80 g - 90 g - 95 g - 105 g - 110 g - 120 g - 130 g - 135 g - 145 g - 150 g - 160 g
Aggiungi le whey e il burro di arachidi, quindi aziona il tritatutto ancora per pochi secondi.
3
Latte vegetale - 4 g - 8 g - 12 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 70 g - 75 g - 80 g
Aggiungi infine il latte e mescola bene con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto omogeneo, dal quale ricavare tante palline.