
Mug cake proteica al cioccolato con avena - Ricetta
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IndietroMug cake proteica al cioccolato con avena
Porzioni
012 persone1 persona
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12 persone

187187187187187187187187187187187187 kcal a porzione
187 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
187187187187187187187187187187187187 kcal | 202020202020202020202020 g | | | | 181818181818181818181818 g |
| | | | | 373737373737373737373737 % GDA |
Procedimento
Formaggio quark magro - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Whey al cioccolato - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Cacao amaro in polvere - 3 g - 6 g - 9 g - 12 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g
Farina di avena - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Latte parzialmente scremato - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
In una ciotola mescola il quark con le whey, il cacao, la farina di avena e il latte.
Lievito in polvere per dolci - 1 g - 2 g - 3 g - 4 g - 5 g - 6 g - 7 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 12 g
Aggiungi per ultimo il lievito e mescola bene.
Versa il composto ottenuto in una tazza o in una cocottina e cuoci nel microonde per 1 minuto.
Quando sarà pronta, decora con zucchero a velo e lamponi.
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