143143143143143143143143143143143143 kcal a porzione
143 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
143143143143143143143143143143143143
kcal
555555555555
g
444444444444
g
999999999999
g
888888888888
g
999999999999
g
777777777777
% GDA
222222222222
% GDA
555555555555
% GDA
131313131313131313131313
% GDA
393939393939393939393939
% GDA
181818181818181818181818
% GDA
Ingredienti
Latte di cocco denso in brick - 50 gLatte di cocco denso in brick - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Yogurt greco al cocco - 50 gYogurt greco al cocco - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Whey al cocco - 5 gWhey al cocco - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Cocco grattugiatoCocco grattugiato
Procedimento
1
Latte di cocco denso in brick - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Yogurt greco al cocco - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Whey al cocco - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
In una ciotola metti il latte di cocco, lo yogurt e le whey, quindi sbatti con un frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.
2
Cocco grattugiato
Versa nelle coppette, metti in freezer per 1 ora, poi decora con il cocco grattugiato.
Ti potrebbero interessare anche...
Finocchi gratinati con la besciamella
Pasta con avocado, mandorle e pecorino
Insalata di farro con pesto di rucola e pomodorini