192192192192192192192192192192192192 kcal a porzione
192 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
192192192192192192192192192192192192
kcal
141414141414141414141414
g
111111111111111111111111
g
555555555555
g
555555555555
g
232323232323232323232323
g
101010101010101010101010
% GDA
555555555555
% GDA
131313131313131313131313
% GDA
777777777777
% GDA
242424242424242424242424
% GDA
454545454545454545454545
% GDA
Ingredienti
Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
oppure Yogurt greco al caffè - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
oppure Whey al cappuccino - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
CaffèCaffè - 30 ml - 60 ml - 90 ml - 120 ml - 150 ml - 180 ml - 210 ml - 240 ml - 270 ml - 300 ml - 330 ml - 360 ml
Olio di coccoOlio di cocco - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Per il topping
Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere
Procedimento
1
Yogurt greco alla vaniglia - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
Caffè - 30 ml - 60 ml - 90 ml - 120 ml - 150 ml - 180 ml - 210 ml - 240 ml - 270 ml - 300 ml - 330 ml - 360 ml
Olio di cocco - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Frulla tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, poi metti in freezer per 1 ora.
Per il topping
2
Cacao amaro in polvere
Una volta pronta, decora con cacao amaro in polvere.
Ti potrebbero interessare anche...
Pasta al pesto di rucola con bresaola
Overnight oats proteico alle more
Biscotto morbido proteico al cioccolato e burro d'arachidi