Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Mousse proteica al cocco e mirtilli
Mousse proteica al cocco e mirtilli

Porzioni

012 persone
1 persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
284 kcal a porzione
284 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
284
kcal
10
g
7
g
14
g
9
g
30
g
14
% GDA
4
% GDA
8
% GDA
19
% GDA
44
% GDA
60
% GDA

Ingredienti

  • RicottaRicotta - 100 g
  • Yogurt greco ai mirtilliYogurt greco ai mirtilli - 80 g
  • Whey al coccoWhey al cocco - 15 g
Per il topping
  • Cocco grattugiatoCocco grattugiato

Procedimento

1
Ricotta - 100 g
Yogurt greco ai mirtilli - 80 g
Whey al cocco - 15 g
In una ciotola metti la ricotta, lo yogurt e le whey, quindi sbatti con un frullatore elettrico per amalgamare bene gli ingredienti.
2
Versa il composto in una coppetta, copri con pellicola e metti in freezer per circa 3 ore.
Per il topping
3
Cocco grattugiato
Poi togli dal freezer, guarnisci con il cocco grattugiato e gusta!
Mousse proteica al cocco e mirtilli

Ti potrebbero interessare anche...

Risotto con barbabietola e yogurt greco
Risotto con barbabietola e yogurt greco
Biscoff Lotus cheesecake proteica
Biscoff Lotus cheesecake proteica
Spaghetti all'assassina
Spaghetti all'assassina
Baked oats proteica
Baked oats proteica "Torta della nonna"
Baked oats proteica al cocco con mirtilli
Baked oats proteica al cocco con mirtilli