Frittelle proteiche di mele - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',4);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Frittelle proteiche di mele
Porzioni 016 frittelle 1 frittella
2 frittelle
3 frittelle
4 frittelle
5 frittelle
6 frittelle
7 frittelle
8 frittelle
9 frittelle
10 frittelle
11 frittelle
12 frittelle
13 frittelle
14 frittelle
15 frittelle
16 frittelle
86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 kcal a frittella
86 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86 86
kcal
15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15
g
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
% GDA
Ingredienti Mele - 0.3 - 0.5 - 0.8 Mele - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4 Farina di avena - 10 g - 20 g - 30 g Farina di avena - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g Lievito in polvere per dolci - 0.3 g - 0.6 g - 0.9 g Lievito in polvere per dolci - 1 g - 1.5 g - 2 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 4 g - 5 g - 5 g Cannella in polvere Cannella in polvere Whey alla vaniglia - 3 g - 6 g - 9 g Whey alla vaniglia - 12 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g Miele - 2.5 g - 5 g - 8 g Miele - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g Albumi - 0.3 - 0.5 - 0.8 Albumi - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4 Latte parzialmente scremato - 2.5 g - 5 g - 8 g Latte parzialmente scremato - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g Olio di cocco Olio di cocco Per il topping
Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero Procedimento Mele - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4
Sbuccia la mela ed elimina il torsolo.
Taglia la mela a fette spesse circa 1 cm.
Farina di avena - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
Lievito in polvere per dolci - 0.3 g - 0.6 g - 0.9 g - 1 g - 1.5 g - 2 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 4 g - 5 g - 5 g
Cannella in polvere
Whey alla vaniglia - 3 g - 6 g - 9 g - 12 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g
In una ciotola metti la farina, il lievito, la cannella e le whey, quindi mescola brevemente.
Miele - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Albumi - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4
Aggiungi il miele e l'albume, quindi mescola.
Latte parzialmente scremato - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Aggiungi il latte e mescola ancora, fino ad ottenere una pastella.
Fai scaldare una padella con un po' di olio di cocco.
Immergi le fette di mela nella pastella, sbattile un po' per eliminare l'eccesso e poi mettile in padella.
Cuoci le frittelle rigirandole, fino a farle diventare dorate.
Per il topping
Una volta pronte, impiattale e versaci sopra lo sciroppo d'acero. Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche... Palline proteiche al tiramisù
Porridge proteico al cioccolato e fragole
Biscotto proteico avena e cioccolato
Overnight oats proteico con kiwi e mirtilli
Pasta con spinaci, Philadelphia e noci
Tutte le ricette sono di Georgia:
Sito gestito da Alessandro Brencich
P. IVA 03002650996