136136136136136136136136136136136136 kcal a porzione
136 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
136136136136136136136136136136136136
kcal
232323232323232323232323
g
161616161616161616161616
g
222222222222
g
222222222222
g
999999999999
g
777777777777
% GDA
888888888888
% GDA
181818181818181818181818
% GDA
333333333333
% GDA
888888888888
% GDA
181818181818181818181818
% GDA
Ingredienti
AnanasAnanas - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Procedimento
1
Ananas - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Taglia a cubetti l'ananas e poi mettila in freezer per almeno 8 ore.
2
Latte vegetale al cocco - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Trascorso questo tempo, metti l'ananas congelato in un mixer insieme al latte.
Consiglio: aggiungi il latte in due volte, in modo da ottenere la consistenza desiderata. Potrebbe volercene di più, come di meno.
3
Whey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Quando avrai la consistenza di un sorbetto, aggiungi anche le whey e mescola.