Unisci poi il miele e l'albume e mescola, fino ad ottenere un compsoto molto denso.
4
Acqua - 20 ml - 40 ml - 60 ml - 80 ml - 100 ml - 120 ml - 140 ml - 160 ml - 180 ml - 200 ml - 220 ml - 240 ml
Aggiungi acqua poca alla volta, sempre mescolando.
5
Fragole - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Infine aggiungi le fragole a pezzetti.
6
Olio di cocco
Scalda una padella con poco olio di cocco o burro, poi versa il composto a cucchiaiate. Per ogni pancake di piccole dimensioni, servono circa 2-3 cucchiai di impasto.
7
Quando si formano delle bollicine sul disco di pancake, inizia a staccare delicatamente con una paletta il pancake, quindi giralo e fallo cuocere anche dall'altra parte. Fai cuocere i pancake per 2-3 minuti per lato.
Per il topping
8
Sciroppo alla fragola
Fragole
Metti i pancake pronti impilati su un piatto, quindi guarnisci con i topping a piacere!