Banana - 10 g - 20 g - 30 gBanana - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
Whey alla vaniglia - 2 g - 4 g - 6 gWhey alla vaniglia - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g
oppure Whey alla banana - 2 g - 4 g - 6 g - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g
Burro d'arachidi al naturale - 4 g - 8 g - 11 gBurro d'arachidi al naturale - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Farina di cocco - 4 g - 8 g - 12 gFarina di cocco - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g
Cannella in polvereCannella in polvere
Procedimento
1
Banana - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
In una ciotola metti la banana matura e schiacciala con una forchetta.
2
Whey alla vaniglia - 2 g - 4 g - 6 g - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g
Burro d'arachidi al naturale - 4 g - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Farina di cocco - 4 g - 8 g - 12 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g
Cannella in polvere
Aggiungi le whey, il burro di arachidi, la farina di cocco e la cannella. Mescola bene fino ad ottenere un impasto.
3
Ricava tante palline e poi metti in frigo per 10-15 minuti a far rassodare.
Ti potrebbero interessare anche...
Spaghetti alla puttanesca
Cupoletta proteica di Pavesini al cocco e crema alla nocciola