163163163163163163163163163163163163 kcal a porzione
163 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
163163163163163163163163163163163163
kcal
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g
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g
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g
222222222222
g
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g
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888888888888
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Ingredienti
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 120 g - 240 g - 360 g - 480 g - 600 g - 720 g - 840 g - 960 g - 1080 g - 1200 g - 1320 g - 1440 g
Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
ZuccheroZucchero - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
oppure Dolcificante
Amido di maisAmido di mais - 7 g - 14 g - 20 g - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 85 g
Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Procedimento
1
Latte parzialmente scremato - 120 g - 240 g - 360 g - 480 g - 600 g - 720 g - 840 g - 960 g - 1080 g - 1200 g - 1320 g - 1440 g
Scalda il latte.
2
Cacao amaro in polvere - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Zucchero - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Amido di mais - 7 g - 14 g - 20 g - 30 g - 35 g - 40 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 85 g
In un pentolino metti il cacao, lo zucchero, l'amido di mais e un po' di latte caldo.
3
Mescola bene con una frusta o con una forchetta per evitare grumi.
4
Aggiungi anche il resto del latte e continua a mescolare fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
5
Whey al cioccolato - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Spegni il fuoco e aggiungi le whey, quindi mescola.