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Mousse proteica al cioccolato
Mousse proteica al cioccolato

Porzioni

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213 kcal a pezzo
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Ingredienti

  • Cioccolato fondenteCioccolato fondente - 60 g
  • BananaBanana - 70 g
  • Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 10 g
  • Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere
  • Sciroppo al cioccolato senza zuccheroSciroppo al cioccolato senza zucchero

Procedimento

1
Cioccolato fondente - 60 g
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde.
2
Banana - 70 g
In una ciotola metti la banana (matura) e schiacciala con una forchetta.
3
Whey al cioccolato - 10 g
Aggiungi il cioccolato fuso e le whey, quindi mescola bene, poi frulla con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza liscia, densa e senza grumi.
4
Versa il composto negli stampini per muffin.
5
Metti in frigo a rassodare per 2 ore.
6
Cacao amaro in polvere
Sciroppo al cioccolato senza zucchero
Estrai il dolcetto dallo stampino, infine cospargilo con cacao e sciroppo al cioccolato!
Mousse proteica al cioccolato

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