
Tortina brownies proteica al burro d'arachidi - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroTortina brownies proteica al burro d'arachidi

Porzioni
012 pezzi1 pezzo
2 pezzi
3 pezzi
4 pezzi
5 pezzi
6 pezzi
7 pezzi
8 pezzi
9 pezzi
10 pezzi
11 pezzi
12 pezzi

342342342342342342342342342342342342 kcal a pezzo
342 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
342342342342342342342342342342342342 kcal | 272727272727272727272727 g | 151515151515151515151515 g | 151515151515151515151515 g | | 252525252525252525252525 g |
171717171717171717171717 % GDA | 101010101010101010101010 % GDA | 161616161616161616161616 % GDA | 222222222222222222222222 % GDA | 171717171717171717171717 % GDA | 515151515151515151515151 % GDA |
Ingredienti
- BananaBanana - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
- Burro d'arachidi al naturaleBurro d'arachidi al naturale - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
- Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
- Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
- Lievito in polvere per dolciLievito in polvere per dolci - 1.5 g - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g
- Zucchero a veloZucchero a velo
- Crema proteicaCrema proteica
Procedimento
Banana - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Burro d'arachidi al naturale - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Cacao amaro in polvere - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Whey al cioccolato - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Lievito in polvere per dolci - 1.5 g - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g
Metti la banana (matura) in una ciotola, schiacciala con una forchetta, aggiungi il burro d'arachidi, il cacao, le whey e il lievito.
Mescola bene, poi frulla con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Cuoci in forno a 180 gradi in modalità ventilata per 12 minuti.
Zucchero a velo
Crema proteica
Lascia raffreddare, poi spolvera con un po' di zucchero a velo e aggiungi crema proteica!
Ti potrebbero interessare anche...
Overnight oats proteico all'Oreo
Barrette proteiche al cucchiaio con M&M's
Pasta pomodoro e pancetta
Chia pudding proteico ai mirtilli