Pancakes proteici allo yogurt - Ricetta
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Pancakes proteici allo yogurt
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
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10 persone
11 persone
12 persone
438 438 438 438 438 438 438 438 438 438 438 438 kcal a porzione
438 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
438 438 438 438 438 438 438 438 438 438 438 438
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Ingredienti Farina di avenaFarina di avena - 80 g - 160 g - 240 g - 320 g - 400 g - 480 g - 560 g - 640 g - 720 g - 800 g - 880 g - 960 g Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g Lievito in polvere per dolciLievito in polvere per dolci - 2 g - 4 g - 6 g - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g BicarbonatoBicarbonato - un pizzico - 2 pizzichi - 3 pizzichi - 4 pizzichi - 5 pizzichi - 6 pizzichi - 7 pizzichi - 8 pizzichi - 9 pizzichi - 10 pizzichi - 11 pizzichi - 12 pizzichi Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g AlbumiAlbumi - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g Olio di coccoOlio di cocco oppure Burro
Per il topping
MirtilliMirtilli Crema proteica alla nocciolaCrema proteica alla nocciola Procedimento Farina di avena - 80 g - 160 g - 240 g - 320 g - 400 g - 480 g - 560 g - 640 g - 720 g - 800 g - 880 g - 960 g
Whey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Lievito in polvere per dolci - 2 g - 4 g - 6 g - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g
Bicarbonato - un pizzico - 2 pizzichi - 3 pizzichi - 4 pizzichi - 5 pizzichi - 6 pizzichi - 7 pizzichi - 8 pizzichi - 9 pizzichi - 10 pizzichi - 11 pizzichi - 12 pizzichi
Latte parzialmente scremato - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Albumi - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Yogurt greco alla vaniglia - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
In una ciotola metti la farina di avena, le whey, il lievito e il bicarbonato. Aggiungi il latte, l'albume e lo yogurt. Mescola bene con una forchetta fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea, senza grumi.
Ungi leggermente una padella con l'olio di cocco.
Fai scaldare la padella, quindi versa un paio di cucchiaiate di impasto per ogni pancake.
Quando si formano delle bollicine sulla superficie del pancake, giralo con una paletta e fallo cuocere anche dall'altra parte.
Per il topping
Mirtilli
Crema proteica alla nocciola
Metti i pancake in un piatto e farcisci con mirtilli e crema proteica!
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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