Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Gelato Lotus proteico
Gelato Lotus proteico

Porzioni

012 persone
1 persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
276 kcal a porzione
276 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
276
kcal
32
g
21
g
6
g
3
g
24
g
14
% GDA
12
% GDA
24
% GDA
8
% GDA
14
% GDA
48
% GDA

Ingredienti

  • Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 140 g
  • Whey al caramelloWhey al caramello - 12 g
    oppure Whey alla vaniglia - 12 g
  • Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 40 g
  • Biscotti LotusBiscotti Lotus - 3

Procedimento

1
Yogurt greco alla vaniglia - 140 g
Whey al caramello - 12 g
Latte parzialmente scremato - 40 g
In un contenitore adatto al freezer, mescola yogurt, whey e latte.
2
Biscotti Lotus - 3
Aggiungi qualche biscotto sbriciolato e uno intero come decorazione.
3
Metti in freezer per un'ora e mezza, poi lascia a temperatura ambiente per 5 minuti e infine gusta!
Gelato Lotus proteico

Ti potrebbero interessare anche...

Crostata integrale con confettura ai frutti di bosco
Crostata integrale con confettura ai frutti di bosco
Crema di patate
Crema di patate
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Shake proteico ai datteri
Shake proteico ai datteri
Risotto al pesto di rucola e stracchino
Risotto al pesto di rucola e stracchino