312312312312312312312312312312312312 kcal a porzione
312 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
312312312312312312312312312312312312
kcal
404040404040404040404040
g
101010101010101010101010
g
777777777777
g
333333333333
g
191919191919191919191919
g
161616161616161616161616
% GDA
151515151515151515151515
% GDA
111111111111111111111111
% GDA
101010101010101010101010
% GDA
151515151515151515151515
% GDA
393939393939393939393939
% GDA
Ingredienti
Fiocchi d'avena grandiFiocchi d'avena grandi - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla fragolaWhey alla fragola - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Crema proteica al cioccolato biancoCrema proteica al cioccolato bianco
Procedimento
1
Fiocchi d'avena grandi - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
In un pentolino metti i fiocchi d'avena e il latte. Fai cuocere il porridge mescolando di continuo, fino a farlo diventare cremoso.
2
Whey alla fragola - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Spegni il fuoco, aggiungi le whey e mescola.
3
Versa il porridge in una bowl. Se vuoi gustarlo fresco, lascia raffreddare e metti in frigo per qualche ora, altrimenti completa subito con i toppings.