Mousse di mele - 50 g - 70 g - 95 g - 120 g - 145 g - 165 gMousse di mele - 190 g - 215 g - 240 g - 260 g - 285 g - 310 g - 330 g - 360 g - 380 g - 400 g - 430 g - 450 g - 480 g - 500 g - 520 g - 550 g - 570 g - 590 g - 620 g - 640 g - 670 g - 690 g - 710 g - 740 g - 760 g
Latte di soia - 8 ml - 11 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 25 mlLatte di soia - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 55 ml - 60 ml - 65 ml - 70 ml - 70 ml - 75 ml - 80 ml - 85 ml - 85 ml - 90 ml - 95 ml - 100 ml - 100 ml - 105 ml - 110 ml - 115 ml - 115 ml - 120 ml
Whey alla vaniglia - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 gWhey alla vaniglia - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 115 g - 120 g
Gocce di cioccolato fondente - 4 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 13 gGocce di cioccolato fondente - 15 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 40 g - 45 g - 45 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 55 g - 55 g - 60 g - 60 g
Olio di coccoOlio di cocco
Crema proteica al cioccolato biancoCrema proteica al cioccolato bianco
Questi quadrotti fatti con i Weetabix con gocce di cioccolato saranno un sicuro successo! Sono morbidi e umidi all'interno, con croccanti gocce di cioccolato e golosa crema proteica al cioccolato bianco.
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Consigli e punti forti della ricetta
Non ti accorgerai che questi quadrotti non contengono zucchero!
Se non trovi la mousse di mele o non ti piace, puoi sostituirla con una banana matura. Prendi una banana matura, sbucciala, tagliala a fette e schiacciala con una forchetta. Ricorda che più è matura la banana, più conferirà dolcezza all'impasto e più sarà facile renderla purea.
Naturalmente, invece di usare l'olio di cocco per ungere la teglia, puoi rivestirla con carta forno.
Al posto della crema proteica al cioccolato bianco, puoi usare quella al cocco o quella al gusto che più preferisci.
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Procedimento
1
Mousse di mele - 50 g - 70 g - 95 g - 120 g - 145 g - 165 g - 190 g - 215 g - 240 g - 260 g - 285 g - 310 g - 330 g - 360 g - 380 g - 400 g - 430 g - 450 g - 480 g - 500 g - 520 g - 550 g - 570 g - 590 g - 620 g - 640 g - 670 g - 690 g - 710 g - 740 g - 760 g
Latte di soia - 8 ml - 11 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 55 ml - 60 ml - 65 ml - 70 ml - 70 ml - 75 ml - 80 ml - 85 ml - 85 ml - 90 ml - 95 ml - 100 ml - 100 ml - 105 ml - 110 ml - 115 ml - 115 ml - 120 ml
Whey alla vaniglia - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 115 g - 120 g
Gocce di cioccolato fondente - 4 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 13 g - 15 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 40 g - 45 g - 45 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 55 g - 55 g - 60 g - 60 g
In una ciotola metti la mousse di mele, le formelle sbriciolate, l'uovo, il latte, le whey e le gocce di cioccolato.
2
Mescola bene fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
3
Olio di cocco
Versa l'impasto in una pirofila unta con un po' di olio di cocco.
4
Fai cuocere in forno a 180 gradi in modalità ventilata per 15-20 min.
5
Crema proteica al cioccolato bianco
Sforna, lascia raffreddare, poi cospargi con un po' di crema proteica sciolta al microonde per qualche secondo.
6
Taglia in quadrotti e gusta!
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