Pancakes proteici con crema allo yogurt e frutta - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pancakes proteici con crema allo yogurt e frutta
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone
468 468 468 468 468 468 468 468 468 468 468 468 kcal a porzione
468 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
468 468 468 468 468 468 468 468 468 468 468 468
kcal
48 48 48 48 48 48 48 48 48 48 48 48
g
16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16
g
11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11
g
45 45 45 45 45 45 45 45 45 45 45 45
g
23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23
% GDA
18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18
% GDA
17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17
% GDA
16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16
% GDA
18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18
% GDA
89 89 89 89 89 89 89 89 89 89 89 89
% GDA
Ingredienti BananaBanana - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6 UovaUova - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g Farina di avenaFarina di avena - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g Olio di coccoOlio di cocco oppure Burro
Per la farcitura
Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 120 g - 240 g - 360 g - 480 g - 600 g - 720 g - 840 g - 960 g - 1080 g - 1200 g - 1320 g - 1440 g Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g DolcificanteDolcificante MoreMore LamponiLamponi Noci sgusciateNoci sgusciate Procedimento Banana - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Per preparare l'impasto dei pancake, taglia a fettine la banana matura e schiacciala con una forchetta.
Uova - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Whey alla vaniglia - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Farina di avena - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g
Aggiungi l'uovo, le proteine e la farina d'avena. Mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungi una padella con un poco di olio di cocco oppure burro, fai scaldare, quindi disponi due cucchiaiate di impasto per ogni pancake.
Dopo circa un paio di minuti, girali e fai cuocere fino a doratura. Metti da parte.
Per la farcitura
Yogurt greco alla vaniglia - 120 g - 240 g - 360 g - 480 g - 600 g - 720 g - 840 g - 960 g - 1080 g - 1200 g - 1320 g - 1440 g
Cacao amaro in polvere - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Dolcificante
Prepara la farcitura: in una ciotola mescola lo yogurt greco con il cacao. Aggiungi qualche goccia di dolcificante se non ti piace l'amaro.
More
Lamponi
Noci sgusciate
Farcisci i pancake e completa con frutta e noci.
Ti potrebbero interessare anche... Patate gratinate con prosciutto cotto
Gelato Pan di Stelle proteico
Barrette di avena proteiche ai mirtilli e cioccolato bianco
Tutte le ricette sono di Georgia:
Sito gestito da Alessandro Brencich
P. IVA 03002650996