Porridge proteico Lotus e banana - Ricetta
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Porridge proteico Lotus e banana
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
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10 persone
11 persone
12 persone
523 523 523 523 523 523 523 523 523 523 523 523 kcal a porzione
523 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
523 523 523 523 523 523 523 523 523 523 523 523
kcal
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Ingredienti Farina di avenaFarina di avena - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g Cannella in polvereCannella in polvere - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g Crema spalmabile Biscoff LotusCrema spalmabile Biscoff Lotus - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai BananaBanana - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Biscotti LotusBiscotti Lotus - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Procedimento Farina di avena - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Cannella in polvere - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini
Latte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
In un pentolino metti la farina di avena, la cannella e il latte.
Fai cuocere il porridge mescolando con una frusta per evitare grumi fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Whey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Spegni il fuoco, aggiungi le whey, mescola e versa il porridge in una bowl.
Lascia intiepidire, poi metti in frigo per circa 1 ora.
Crema spalmabile Biscoff Lotus - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai
Fai sciogliere la crema Biscoff al microonde per 10 secondi.
Togli dal frigo il porridge, versa sulla superficie la crema spalmabile e rimetti in frigo a solidificare per mezz'ora o per tutta la notte se lo vuoi per la colazione del giorno dopo.
Banana - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Biscotti Lotus - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Togli dal frigo il porridge, completa con banane a fette e un biscotto Lotus sbriciolato.
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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