Burro d'arachidi - 20 g - 25 g - 35 g - 45 g - 55 g - 60 gBurro d'arachidi - 70 g - 80 g - 90 g - 95 g - 105 g - 115 g - 125 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g - 165 g - 175 g - 185 g - 195 g - 200 g - 210 g - 220 g - 230 g - 235 g - 245 g - 255 g - 265 g - 270 g - 280 g
Sciroppo d'acero - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 gSciroppo d'acero - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 120 g - 125 g - 130 g - 135 g - 140 g - 145 g - 150 g - 155 g - 160 g
Farina di avena - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 gFarina di avena - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 120 g - 125 g - 130 g - 135 g - 140 g - 145 g - 150 g - 155 g - 160 g
Whey alla vaniglia - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 gWhey alla vaniglia - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 40 g - 40 g - 45 g - 45 g - 45 g - 50 g
Solo 4 ingredienti per questi deliziosi biscottini al burro d'arachidi!
Si preparano velocemente e non richiedono particolari abilità in cucina.
Sono così buoni che uno tira l'altro!
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Consigli e punti forti della ricetta
Questi biscotti proteici al burro d'arachidi non contengono uova, latte, olio e neppure lievito. Sono perfetti così.
Non far cuocere troppo i biscotti: appena vedi che i bordi iniziano ad imbrunirsi, toglili dal forno. Saranno ancora morbidi ma, una volta a temperatura ambiente, diventeranno della giusta consistenza: croccanti fuori e morbidi dentro.
Se non hai a disposizione le proteine whey o non ti interessa rendere proteici questi biscotti, puoi sostituire le proteine con altra farina di avena.
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Procedimento
1
Burro d'arachidi - 20 g - 25 g - 35 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 95 g - 105 g - 115 g - 125 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g - 165 g - 175 g - 185 g - 195 g - 200 g - 210 g - 220 g - 230 g - 235 g - 245 g - 255 g - 265 g - 270 g - 280 g
Sciroppo d'acero - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 120 g - 125 g - 130 g - 135 g - 140 g - 145 g - 150 g - 155 g - 160 g
In una ciotola mescola il burro d'arachidi con lo sciroppo d'acero, fino ad ottenere un composto cremoso.
2
Farina di avena - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 85 g - 90 g - 95 g - 100 g - 105 g - 110 g - 115 g - 120 g - 125 g - 130 g - 135 g - 140 g - 145 g - 150 g - 155 g - 160 g
Whey alla vaniglia - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g - 40 g - 40 g - 45 g - 45 g - 45 g - 50 g
Aggiungi la farina e le whey, quindi mescola fino ad ottenere un impasto.
3
Prendi l'impasto con le mani e modellalo fino a creare una palla.
4
Ricava dall'impasto tante piccole palline e disponile su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
5
Appiattisci le palline con i rebbi di una forchetta 2 volte, creando un reticolato su ogni biscotto.
6
Metti in forno a 180 gradi per 6 - 8 minuti, sfornali ancora molto morbidi e lasciali raffreddare completamente sulla teglia.
7
Una volta a temperatura ambiente, questi deliziosi biscottini saranno morbidi e croccanti!