Porridge proteico con banana, Lotus e cioccolato fondente
Porzioni
012 persone
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4 persone
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435435435435435435435435435435435435 kcal a porzione
435 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
435435435435435435435435435435435435
kcal
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Ingredienti
Fiocchi d'avenaFiocchi d'avena - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Fiocchi d'avena - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
In un pentolino metti i fiocchi di avena e il latte.
Fai cuocere il porridge mescolando con una frusta a mano, fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
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Whey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Cannella in polvere
Spegni il fuoco, aggiungi le whey e la cannella, quindi mescola bene.