Porridge proteico brezel, banana e caramello salato
Porzioni
012 persone
1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone
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370370370370370370370370370370370370 kcal a porzione
370 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
370370370370370370370370370370370370
kcal
565656565656565656565656
g
181818181818181818181818
g
777777777777
g
333333333333
g
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g
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151515151515151515151515
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414141414141414141414141
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Ingredienti
Fiocchi d'avena piccoliFiocchi d'avena piccoli - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Crema proteica al caramello salatoCrema proteica al caramello salato
Procedimento
1
Fiocchi d'avena piccoli - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Latte parzialmente scremato - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
In un pentolino metti i fiocchi di avena e il latte.
Fai cuocere il porridge mescolando per un paio di minuti, fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
2
Whey alla vaniglia - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Spegni il fuoco, aggiungi le whey, quindi mescola bene.