437437437437437437437437437437437437 kcal a porzione
437 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
437437437437437437437437437437437437
kcal
666666666666666666666666
g
222222222222222222222222
g
121212121212121212121212
g
555555555555
g
151515151515151515151515
g
222222222222222222222222
% GDA
242424242424242424242424
% GDA
252525252525252525252525
% GDA
181818181818181818181818
% GDA
262626262626262626262626
% GDA
303030303030303030303030
% GDA
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Metodo di cottura: Fornello
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Farina di avenaFarina di avena - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Fiocchi d'avena piccoliFiocchi d'avena piccoli - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 180 g - 360 g - 540 g - 720 g - 900 g - 1080 g - 1260 g - 1440 g - 1620 g - 1800 g - 1980 g - 2160 g
Un porridge cremoso con tanta frutta fresca con i colori che ricordano la bandiera dell'Olanda!
Leggi tuttoRiduci
Consigli e punti forti della ricetta
Naturalmente, per rendere ancora più proteico il porridge, puoi aggiungere proteine whey. Quelle alla vaniglia o alla fragola ci starebbero benissimo!
Al posto della crema proteica al cioccolato bianco, puoi mettere quella che più preferisci.
Puoi aggiungere frutta secca come noci, mandorle, pistacchi.
Utilizza il latte che preferisci: vanno bene anche il latte vegetale, il latte fresco o a lunga conservazione, quello senza lattosio... puoi anche utilizzare solo acqua oppure un mix di acqua e latte. A mio modesto parere, se usi solo latte il porridge verrà molto più buono.
Leggi tuttoRiduci
Procedimento
1
Farina di avena - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Fiocchi d'avena piccoli - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Latte parzialmente scremato - 180 g - 360 g - 540 g - 720 g - 900 g - 1080 g - 1260 g - 1440 g - 1620 g - 1800 g - 1980 g - 2160 g
In un pentolino metti la farina di avena, i fiocchi di avena e il latte.
2
Fai cuocere il porridge mescolando con una frusta a mano, fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
Completa il porridge con la frutta, crema proteica e stroopwafel. Se preferisci un porridge freddo, mettilo in frigo e solo all'ultimo aggiungi i biscotti.
Ti potrebbero interessare anche...
Baked oats proteica con mirtilli e noci pecan
Pasta panna, prosciutto e piselli
Cheesecake proteica al cioccolato bianco e lamponi