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Pasta pomodori secchi e pistacchi
Pasta pomodori secchi e pistacchi

Porzioni

012 persone
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0175 g pasta per persona
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485 kcal a porzione
485 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
485
kcal
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6
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g
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26
% GDA
20
% GDA
37
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Ingredienti

  • Pomodori secchi sott'olioPomodori secchi sott'olio - 50 g
  • Pistacchi sgusciati non salatiPistacchi sgusciati non salati - 50 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • PastaPasta - 140 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g

Procedimento

1
Pomodori secchi sott'olio - 50 g
Pistacchi sgusciati non salati - 50 g
Foglie di basilico
Scola i pomodori dall'olio di conservazione e mettili in un mixer insieme ai pistacchi e qualche foglia di basilico, quindi frulla.
2
Pasta - 140 g
Cuoci la pasta e utilizza un paio di cucchiai di acqua di cottura per rendere più cremoso il condimento.
3
Grana padano grattugiato - 20 g
Aggiungi al condimento anche il formaggio grattugiato e mescola.
4
Foglie di basilico
Quando la pasta è cotta, scolala e condiscila, poi impiatta e decora con il basilico.
Pasta pomodori secchi e pistacchi

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