
Pollo alla marocchina - Ricetta
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Porzioni
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12 persone

299299299299299299299299299299299299 kcal a porzione
299 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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299299299299299299299299299299299299 kcal | 121212121212121212121212 g | | | | 404040404040404040404040 g |
151515151515151515151515 % GDA | | | 131313131313131313131313 % GDA | | 808080808080808080808080 % GDA |
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 25 minuti
Metodo di cottura: Fornello
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- Bocconcini di pollo - 175 gBocconcini di pollo - 350 g - 530 g - 700 g - 880 g - 1050 g - 1230 g - 1400 g - 1580 g - 1750 g - 1930 g - 2100 g
- Latte Latte
- Aglio - 0.5 spicchiAglio - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi
- Cipolla - 0.5 Cipolla - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Olio extra vergine d'oliva Olio extra vergine d'oliva
- Passata di pomodoro - 115 gPassata di pomodoro - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
- Sale Sale
- Zafferano - 0.5 bustineZafferano - 1 bustina - 1.5 bustine - 2 bustine - 2.5 bustine - 3 bustine - 4 bustine - 4 bustine - 5 bustine - 5 bustine - 6 bustine - 6 bustine
- Acqua Acqua
- Pepe bianco Pepe bianco
- Cannella in polvere - 0.1 cucchiainiCannella in polvere - 0.3 cucchiaini - 0.4 cucchiaini - 0.5 cucchiaini - 0.6 cucchiaini - 0.8 cucchiaini - 0.9 cucchiaini - 1 cucchiaino - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini
- Paprika Paprika
- Olive verdi denocciolate - 25 gOlive verdi denocciolate - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- Prezzemolo fresco Prezzemolo fresco
Procedimento
Bocconcini di pollo - 175 g - 350 g - 530 g - 700 g - 880 g - 1050 g - 1230 g - 1400 g - 1580 g - 1750 g - 1930 g - 2100 g
Latte
Fai marinare i bocconcini di pollo nel latte in frigo per un paio d'ore.
Aglio - 0.5 spicchi - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi
Cipolla - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Olio extra vergine d'oliva
Fai soffriggere l'aglio e la cipolla in una padella con un filo d'olio.
Passata di pomodoro - 115 g - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
Aggiungi la passata di pomodoro e falla cuocere per qualche minuto.
Aggiusta di sale e metti da parte.
Fai rosolare il pollo da tutti i lati a fuoco vivo per qualche minuto.
Zafferano - 0.5 bustine - 1 bustina - 1.5 bustine - 2 bustine - 2.5 bustine - 3 bustine - 4 bustine - 4 bustine - 5 bustine - 5 bustine - 6 bustine - 6 bustine
Acqua
Fai sciogliere lo zafferano in poca acqua.
Pepe bianco
Cannella in polvere - 0.1 cucchiaini - 0.3 cucchiaini - 0.4 cucchiaini - 0.5 cucchiaini - 0.6 cucchiaini - 0.8 cucchiaini - 0.9 cucchiaini - 1 cucchiaino - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini
Paprika
Aggiungi il sughetto che avevi preparato prima alla padella con il pollo e unisci tutte le spezie.
Olive verdi denocciolate - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Prezzemolo fresco
Aggiungi le olive, fai insaporire per qualche minuto e infine aggiungi il prezzemolo tritato.

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