Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',55);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
0135 g pasta per persona
55 g pasta per persona
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
227 kcal a porzione
227 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
227
kcal
45
g
4
g
1
g
0
g
8
g
11
% GDA
17
% GDA
4
% GDA
1
% GDA
1
% GDA
16
% GDA

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • PeperoncinoPeperoncino
  • Polpa di pomodoroPolpa di pomodoro - 150 g
  • SaleSale
  • PastaPasta - 110 g
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 1 spicchio
In una padella versa l'olio, aggiungi l'aglio tritato e fai soffriggere.
2
Peperoncino
Unisci anche il peperoncino e fai insaporire.
3
Polpa di pomodoro - 150 g
Sale
Aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e mescola. Fai cuocere il sughetto per qualche minuto.
4
Pasta - 110 g
Cuoci la pasta al dente (tenendo da parte un po' di acqua di cottura), scolala e versala nella padella.
5
Prezzemolo fresco
Completa aggiungendo un po' di acqua di cottura e prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Penne all'arrabbiata

Ti potrebbero interessare anche...

Cicciopancake proteico ai mirtilli
Cicciopancake proteico ai mirtilli
Mousse proteica al mango
Mousse proteica al mango
Budino proteico alla fragola
Budino proteico alla fragola
Pasta panna, prosciutto e piselli
Pasta panna, prosciutto e piselli
Overnight oats proteico all'Oreo
Overnight oats proteico all'Oreo