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Carbonara
Carbonara

Porzioni

012 persone
2 persone
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8
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10
11
12
0135 g pasta per persona
55 g pasta per persona
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45
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55
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95
100
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120
125
130
135
488 kcal a porzione
488 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
488
kcal
42
g
2
g
29
g
11
g
14
g
24
% GDA
16
% GDA
2
% GDA
41
% GDA
54
% GDA
29
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 110 g
  • Guanciale a dadiniGuanciale a dadini - 60 g
  • TuorliTuorli - 2
  • Pecorino romanoPecorino romano - 15 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Pasta - 110 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Guanciale a dadini - 60 g
Fai rosolare in padella il guanciale, poi mettilo da parte conservando il grasso nella padella.
3
Tuorli - 2
Pecorino romano - 15 g
Pepe
In una ciotola metti i tuorli, il pecorino (tienine da parte un po' per l'impiattamento) e un po' di pepe, quindi mescola con una frusta a mano fino ad ottenere una crema.
4
Aggiungi un po' di acqua di cottura al grasso nella padella, poi scola la pasta al dente e versala nella padella, quindi fai insaporire.
5
Togli dal fuoco e aggiungi la crema a base di tuorli. Mescola bene, aggiungi ancora un po' di acqua di cottura per rendere più cremosa la pasta.
6
Pecorino romano
Pepe
Aggiungi il guanciale, versa nei piatti e completa con ancora un po' di pecorino e una macinata di pepe. Buon appetito!
Carbonara

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