
Toast prosciutto cotto e formaggio - Ricetta
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IndietroToast prosciutto cotto e formaggio
Porzioni
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297297297297297297297297297297297297 kcal a toast
297 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Metodo di cottura: Fornello
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti
- Pancarré - 2 fettePancarré - 4 fette - 6 fette - 8 fette - 10 fette - 12 fette - 14 fette - 15 fette - 20 fette - 20 fette - 20 fette - 25 fette
- Sottilette - 2 Sottilette - 4 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 - 15 - 20 - 20 - 20 - 25
- Prosciutto cotto - 50 gProsciutto cotto - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Procedimento
Pancarré - 2 fette - 4 fette - 6 fette - 8 fette - 10 fette - 12 fette - 14 fette - 15 fette - 20 fette - 20 fette - 20 fette - 25 fette
Fai scaldare una griglia e mettici le fette di pane.
Fai abbrustolire il pane da entrambe le parti, fino a farlo diventare croccante.
Sottilette - 2 - 4 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 - 15 - 20 - 20 - 20 - 25
Prosciutto cotto - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Farcisci con sottilette e prosciutto cotto, quindi chiudi i panini.
Tieni ancora un paio di minuti sulla griglia i toast per far sciogliere il formaggio.
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