Ricarica la pagina
LeRicetteDiGeo.it

Torta salata fontina e prosciutto cotto - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',6);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Torta salata fontina e prosciutto cotto
Torta salata fontina e prosciutto cotto

Porzioni

024 persone
6 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1
228 kcal a porzione
228 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
228
kcal
16
g
1
g
13
g
6
g
11
g
11
% GDA
6
% GDA
1
% GDA
18
% GDA
29
% GDA
21
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Metodo di cottura: Forno
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Pasta sfoglia lightPasta sfoglia light - 1 rotolo
  • Prosciutto cottoProsciutto cotto - 100 g
  • FontinaFontina - 100 g
  • UovaUova - 1
  • SaleSale
  • PepePepe

Procedimento

1
Pasta sfoglia light - 1 rotolo
Stendi la pasta sfoglia su una tortiera.
2
Prosciutto cotto - 100 g
Fontina - 100 g
Aggiungi le fette di prosciutto cotto e la fontina tagliata a pezzetti.
3
Uova - 1
Sale
Pepe
In una ciotola, sbatti un uovo con un po' di sale e pepe.
4
Versa il composto con l'uovo sopra al ripieno di prosciutto e formaggio.
5
Richiudi i bordi della torta salata.
6
Fai cuocere in forno ventilato a 180 °C per 25 minuti.
Torta salata fontina e prosciutto cotto

Ti potrebbero interessare anche...

Peanut M&M's Cookies
Peanut M&M's Cookies
Coppa proteica allo yogurt, cocco e mirtilli
Coppa proteica allo yogurt, cocco e mirtilli
Chia pudding proteico con yogurt, lamponi e crema Biscoff
Chia pudding proteico con yogurt, lamponi e crema Biscoff
Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con tonno e pomodoro
Barrette proteiche cioccolato e cocco
Barrette proteiche cioccolato e cocco