Torta salata fontina e prosciutto cotto - Ricetta
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Torta salata fontina e prosciutto cotto
Porzioni 024 persone 1 persona
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Preparazione Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Tempo totale: 40 minuti Metodo di cottura: Forno Difficoltà: Facile Ingredienti Pasta sfoglia light - 0.2 rotoli - 0.3 rotoli - 0.5 rotoli - 0.7 rotoli - 0.8 rotoli Pasta sfoglia light - 1 rotolo - 1 rotolo - 1.5 rotoli - 1.5 rotoli - 1.5 rotoli - 2 rotoli - 2 rotoli - 2 rotoli - 2.5 rotoli - 2.5 rotoli - 2.5 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli Prosciutto cotto - 15 g - 35 g - 50 g - 65 g - 85 g Prosciutto cotto - 100 g - 115 g - 135 g - 150 g - 165 g - 185 g - 200 g - 215 g - 235 g - 250 g - 265 g - 285 g - 300 g - 320 g - 330 g - 350 g - 370 g - 380 g - 400 g Fontina - 15 g - 35 g - 50 g - 65 g - 85 g Fontina - 100 g - 115 g - 135 g - 150 g - 165 g - 185 g - 200 g - 215 g - 235 g - 250 g - 265 g - 285 g - 300 g - 320 g - 330 g - 350 g - 370 g - 380 g - 400 g Uova - 0.2 - 0.3 - 0.5 - 0.7 - 0.8 Uova - 1 - 1 - 1.5 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4 - 4 Sale Sale Pepe Pepe Procedimento Pasta sfoglia light - 0.2 rotoli - 0.3 rotoli - 0.5 rotoli - 0.7 rotoli - 0.8 rotoli - 1 rotolo - 1 rotolo - 1.5 rotoli - 1.5 rotoli - 1.5 rotoli - 2 rotoli - 2 rotoli - 2 rotoli - 2.5 rotoli - 2.5 rotoli - 2.5 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 3 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli - 4 rotoli
Stendi la pasta sfoglia su una tortiera.
Prosciutto cotto - 15 g - 35 g - 50 g - 65 g - 85 g - 100 g - 115 g - 135 g - 150 g - 165 g - 185 g - 200 g - 215 g - 235 g - 250 g - 265 g - 285 g - 300 g - 320 g - 330 g - 350 g - 370 g - 380 g - 400 g
Fontina - 15 g - 35 g - 50 g - 65 g - 85 g - 100 g - 115 g - 135 g - 150 g - 165 g - 185 g - 200 g - 215 g - 235 g - 250 g - 265 g - 285 g - 300 g - 320 g - 330 g - 350 g - 370 g - 380 g - 400 g
Aggiungi le fette di prosciutto cotto e la fontina tagliata a pezzetti.
Uova - 0.2 - 0.3 - 0.5 - 0.7 - 0.8 - 1 - 1 - 1.5 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 3 - 3 - 4 - 4 - 4 - 4
Sale
Pepe
In una ciotola, sbatti un uovo con un po' di sale e pepe.
Versa il composto con l'uovo sopra al ripieno di prosciutto e formaggio.
Richiudi i bordi della torta salata.
Fai cuocere in forno ventilato a 180 °C per 25 minuti.
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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