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Riso al pomodoro
Riso al pomodoro

Porzioni

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333 kcal a porzione
333 kcal
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Grassi
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1
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Preparazione

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti

  • RisoRiso - 160 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 230 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Parmigiano reggiano grattugiatoParmigiano reggiano grattugiato
  • OriganoOrigano
  • SaleSale

Procedimento

1
Riso - 160 g
Fai cuocere il riso in abbondante acqua salata.
2
Scola il riso un minuto prima e rimettilo nella pentola.
3
Passata di pomodoro - 230 g
Aggiungi la passata di pomodoro e fai scaldare il riso, mescolando per un minuto.
4
Olio extra vergine d'oliva
Parmigiano reggiano grattugiato
Origano
Sale
Versa nei piatti il riso al pomodoro, quindi aggiungi un filo d'olio, formaggio grattugiato, origano e un pizzico di sale.
Riso al pomodoro

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