
Mousse avocado e cioccolato - Ricetta
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IndietroMousse avocado e cioccolato
Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

342342342342342342342342342342342342 kcal a porzione
342 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
342342342342342342342342342342342342 kcal | 242424242424242424242424 g | 151515151515151515151515 g | 262626262626262626262626 g | | |
171717171717171717171717 % GDA | | 161616161616161616161616 % GDA | 373737373737373737373737 % GDA | 474747474747474747474747 % GDA | |
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Metodo di cottura: Fornello
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti
- Avocado - 0.5 Avocado - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Cioccolato fondente 78% - 25 gCioccolato fondente 78% - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- Zucchero di canna - 10 gZucchero di canna - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Procedimento
Avocado - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Prendi un avocado maturo, taglialo a metà, sbuccialo ed elimina il nocciolo.
Metti l'avocado in una ciotola e riducilo in purea con una forchetta.
Cioccolato fondente 78% - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Zucchero di canna - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Infine, mescola insieme avocado e cioccolato aggiungendo anche un po' di zucchero.
La mousse è pronta per essere servita.
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