Passata di pomodoro - 60 g - 75 g - 95 g - 115 g - 135 g - 155 g - 175 g - 190 g - 210 gPassata di pomodoro - 230 g - 250 g - 270 g - 290 g - 310 g - 330 g - 350 g - 360 g - 380 g - 400 g - 420 g - 440 g - 460 g - 480 g - 500 g - 520 g - 540 g - 560 g - 580 g - 590 g - 610 g - 630 g - 650 g - 670 g - 690 g - 710 g - 730 g - 750 g - 770 g - 790 g - 810 g
Pulisci le melanzane (io ho tolto anche la buccia), tagliale a cubetti e falle cuocere in padella con olio e una presa di sale fino a farle diventare morbide.
2
Una volta cotte, metti le melanzane su un piatto con carta assorbente, in modo da eliminare l'olio in eccesso.
A questo punto, metti le melanzane in una ciotola con formaggio grattugiato, foglie di basilico tritate e la mollica di pane sbriciolata.
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Mescola il tutto e forma le polpette.
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Olio extra vergine d'oliva
Passata di pomodoro - 60 g - 75 g - 95 g - 115 g - 135 g - 155 g - 175 g - 190 g - 210 g - 230 g - 250 g - 270 g - 290 g - 310 g - 330 g - 350 g - 360 g - 380 g - 400 g - 420 g - 440 g - 460 g - 480 g - 500 g - 520 g - 540 g - 560 g - 580 g - 590 g - 610 g - 630 g - 650 g - 670 g - 690 g - 710 g - 730 g - 750 g - 770 g - 790 g - 810 g
Sale
Lascia riposare in frigo le polpette per una decina di minuti. Nel frattempo, puoi preparare il sugo: fai scaldare un filo d'olio in padella, quindi versa la passata di pomodoro e una presa di sale.
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Unisci le polpette di melanzane al sugo in padella, fai cuocere per ancora un paio di minuti e porta in tavola.
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