Ricarica la pagina
LeRicetteDiGeo.it

Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma
Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
333 kcal a porzione
333 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
333
kcal
22
g
6
g
24
g
15
g
9
g
17
% GDA
8
% GDA
6
% GDA
34
% GDA
75
% GDA
18
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 80 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Curcuma in polvereCurcuma in polvere - 1 cucchiaino
  • Latte di cocco denso in brickLatte di cocco denso in brick - 200 g
  • CavolfioreCavolfiore - 300 g
  • AcquaAcqua - 200 ml
  • Ceci precottiCeci precotti - 100 g
  • SaleSale
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco - 8 foglie
  • PepePepe

Procedimento

1
Cipolla - 80 g
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Pulisci la cipolla e tritala. In una pentola metti l'olio e fai dorare la cipolla.
2
Curcuma in polvere - 1 cucchiaino
Latte di cocco denso in brick - 200 g
Unisci la curcuma e mescola bene. Aggiungi il latte di cocco e porta a bollore.
3
Cavolfiore - 300 g
Intanto, pulisci il cavolfiore eliminando le foglie più dure e sciacqualo sotto l'acqua.
4
Taglialo a pezzetti e aggiungilo nella pentola.
5
Acqua - 200 ml
Versa l'acqua e porta a cottura la zuppa, mescolando ogni tanto, fino a quando il cavolfiore si sarà ammorbidito (ci vorrà circa mezz'ora).
6
Ceci precotti - 100 g
Scola i ceci dalla loro acqua di conservazione e aggiungili alla zuppa, prosegui la cottura per ancora un paio minuti.
7
Sale
A questo punto, frulla metà della zuppa e aggiusta di sale.
8
Prezzemolo fresco - 8 foglie
Pepe
Versa la zuppa nei piatti e completa con foglie di prezzemolo spezzettate e una macinata di pepe.
Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma

Ti potrebbero interessare anche...

Baked oats proteica cioccolato e vaniglia
Baked oats proteica cioccolato e vaniglia
Zucca al forno
Zucca al forno
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta con lenticchie e speck
Pasta con lenticchie e speck
Barrette proteiche di avena ai mirtilli e cocco
Barrette proteiche di avena ai mirtilli e cocco