Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma - Ricetta
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Zuppa di cavolfiore e ceci con curcuma
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
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12 persone
333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 kcal a porzione
333 kcal
Energ.
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Zucch.
Grassi
Saturi
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Ingredienti Cipolla - 40 g Cipolla - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g Olio extra vergine d'oliva - 5 ml Olio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml Curcuma in polvere - 0.5 cucchiaini Curcuma in polvere - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2.5 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 6 cucchiaini Latte di cocco denso in brick - 100 g Latte di cocco denso in brick - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g Cavolfiore - 150 g Cavolfiore - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g Acqua - 100 ml Acqua - 200 ml - 300 ml - 400 ml - 500 ml - 600 ml - 700 ml - 800 ml - 900 ml - 1000 ml - 1100 ml - 1200 ml Ceci precotti - 50 g Ceci precotti - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g Sale Sale Prezzemolo fresco - 4 foglie Prezzemolo fresco - 8 foglie - 12 foglie - 15 foglie - 20 foglie - 25 foglie - 30 foglie - 30 foglie - 35 foglie - 40 foglie - 45 foglie - 50 foglie Pepe Pepe Procedimento Cipolla - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Pulisci la cipolla e tritala. In una pentola metti l'olio e fai dorare la cipolla.
Curcuma in polvere - 0.5 cucchiaini - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2.5 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 6 cucchiaini
Latte di cocco denso in brick - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Unisci la curcuma e mescola bene. Aggiungi il latte di cocco e porta a bollore.
Cavolfiore - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Intanto, pulisci il cavolfiore eliminando le foglie più dure e sciacqualo sotto l'acqua.
Taglialo a pezzetti e aggiungilo nella pentola.
Acqua - 100 ml - 200 ml - 300 ml - 400 ml - 500 ml - 600 ml - 700 ml - 800 ml - 900 ml - 1000 ml - 1100 ml - 1200 ml
Versa l'acqua e porta a cottura la zuppa, mescolando ogni tanto, fino a quando il cavolfiore si sarà ammorbidito (ci vorrà circa mezz'ora).
Ceci precotti - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Scola i ceci dalla loro acqua di conservazione e aggiungili alla zuppa, prosegui la cottura per ancora un paio minuti.
A questo punto, frulla metà della zuppa e aggiusta di sale.
Prezzemolo fresco - 4 foglie - 8 foglie - 12 foglie - 15 foglie - 20 foglie - 25 foglie - 30 foglie - 30 foglie - 35 foglie - 40 foglie - 45 foglie - 50 foglie
Pepe
Versa la zuppa nei piatti e completa con foglie di prezzemolo spezzettate e una macinata di pepe.
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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