
Zuppa di verza e patate allo zafferano - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroZuppa di verza e patate allo zafferano

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

159159159159159159159159159159159159 kcal a porzione
159 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
159159159159159159159159159159159159 kcal | 212121212121212121212121 g | | | | |
| | | 101010101010101010101010 % GDA | | |
Ingredienti
- Verza - 100 gVerza - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
- Patate - 75 gPatate - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
- Scalogno - 0.5 Scalogno - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Brodo vegetale - 500 mlBrodo vegetale - 1000 ml - 1500 ml - 2000 ml - 2500 ml - 3000 ml - 3500 ml - 4000 ml - 4500 ml - 5000 ml - 5500 ml - 6000 ml
- Zafferano - 0.5 bustineZafferano - 1 bustina - 1.5 bustine - 2 bustine - 2.5 bustine - 3 bustine - 4 bustine - 4 bustine - 5 bustine - 5 bustine - 6 bustine - 6 bustine
Procedimento
Verza - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Lava sotto l'acqua le foglie di verza e tagliale a listarelle.
Patate - 75 g - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
Pela le patate e tagliale a cubetti.
Scalogno - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Pulisci e trita lo scalogno.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
In una pentola, fai scaldare l'olio e fai soffriggere lo scalogno.
Brodo vegetale - 500 ml - 1000 ml - 1500 ml - 2000 ml - 2500 ml - 3000 ml - 3500 ml - 4000 ml - 4500 ml - 5000 ml - 5500 ml - 6000 ml
Aggiungi la verza tagliata, le patate a cubetti e il brodo, in modo da coprire le verdure.
Porta a cottura la zuppa fino ad ottenere morbide le verdure (ci vorranno circa 40 minuti).
Zafferano - 0.5 bustine - 1 bustina - 1.5 bustine - 2 bustine - 2.5 bustine - 3 bustine - 4 bustine - 4 bustine - 5 bustine - 5 bustine - 6 bustine - 6 bustine
A questo punto, frulla parte della zuppa, lasciando qualche cubetto di patata intero. Aggiungi lo zafferano, mescola bene e servi.

Ti potrebbero interessare anche...
Tiramisù proteico alla fragola
Pasta con piselli e Philadelphia
Mousse proteica al cioccolato
Pasta con crema di ricotta, pistacchi e pomodorini