Inizia pulendo le verdure: elimina la parte verde dei porri e circa 1 cm dalla parte delle radici. Incidi longitudinalmente il porro ed elimina le foglie esterne più dure, saranno un paio. Passalo sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali impurità, quindi taglialo a rondelle.
2
Patate - 90 g - 180 g - 270 g - 360 g - 450 g - 540 g - 630 g - 720 g - 810 g - 900 g - 990 g - 1080 g
Sbuccia le patate e tagliale a dadini.
3
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Scalda l'olio in una pentola e versa il porro, fai cuocere per un paio di minuti e aggiungi anche le patate.
4
Brodo vegetale - 250 ml - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml - 2750 ml - 3000 ml
Versa il brodo bollente fino a coprire le verdure e cuoci con un coperchio per mezz'ora, o fino a quando tutto sarà più tenero.
5
A questo punto, trita con un mixer ad immersione.
6
Pepe
Versa nei piatti e concludi la preparazione con una macinata di pepe.
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