
Zuppa di sedano - Ricetta
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IndietroPorzioni
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106106106106106106106106106106106106 kcal a porzione
106 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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106106106106106106106106106106106106 kcal | 111111111111111111111111 g | | | | |
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Ingredienti
- Sedano - 125 gSedano - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
- Cipolla - 25 gCipolla - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- Patate - 25 gPatate - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- Brodo vegetale - 250 mlBrodo vegetale - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml - 2750 ml - 3000 ml
- Pepe Pepe
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Procedimento
Sedano - 125 g - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
Pulisci il sedano eliminando eventuali foglie e gambi rovinati. Taglia via anche la parte del gambo bianca e dura.
Lava sotto l'acqua corrente le coste, quindi tagliale a fettine.
Cipolla - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Patate - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Pulisci anche cipolla e patate e tagliale a pezzetti.
In una pentola, fai scaldare un po' d'olio. Versa la cipolla e fai soffriggere.
Brodo vegetale - 250 ml - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml - 2750 ml - 3000 ml
Aggiungi anche il sedano e le patate. Copri il tutto con il brodo caldo e fai cuocere per 40 minuti con un coperchio, controllando ogni tanto.
Quando le verdure saranno tenere, frulla il tutto con un mixer ad immersione.
Pepe
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Versa nei piatti e condisci con una macinata di pepe e un giro d'olio evo.

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