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Zuppa di sedano
Zuppa di sedano

Porzioni

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106 kcal a porzione
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Ingredienti

  • SedanoSedano - 250 g
  • CipollaCipolla - 50 g
  • PatatePatate - 50 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 500 ml
  • PepePepe
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml

Procedimento

1
Sedano - 250 g
Pulisci il sedano eliminando eventuali foglie e gambi rovinati. Taglia via anche la parte del gambo bianca e dura.
2
Lava sotto l'acqua corrente le coste, quindi tagliale a fettine.
3
Cipolla - 50 g
Patate - 50 g
Pulisci anche cipolla e patate e tagliale a pezzetti.
4
In una pentola, fai scaldare un po' d'olio. Versa la cipolla e fai soffriggere.
5
Brodo vegetale - 500 ml
Aggiungi anche il sedano e le patate. Copri il tutto con il brodo caldo e fai cuocere per 40 minuti con un coperchio, controllando ogni tanto.
6
Quando le verdure saranno tenere, frulla il tutto con un mixer ad immersione.
7
Pepe
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Versa nei piatti e condisci con una macinata di pepe e un giro d'olio evo.
Zuppa di sedano

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