Patate - 60 g - 120 g - 180 g - 240 g - 300 g - 360 g - 420 g - 480 g - 540 g - 600 g - 660 g - 720 g
Cipolla - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Barbabietole precotte - 250 g - 500 g - 750 g - 1000 g - 1250 g - 1500 g - 1750 g - 2000 g - 2250 g - 2500 g - 2750 g - 3000 g
Pulisci carota, patate e cipolla. Taglia tutto a pezzetti, anche le barbabietole.
2
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Brodo vegetale - 250 ml - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml - 2750 ml - 3000 ml
Fai scaldare l'olio in una pentola e fai soffriggere la cipolla. Quindi unisci anche carote, patate e barbabietole. Copri il tutto con il brodo vegetale e fai cuocere per mezz'ora con un coperchio.
3
Quando le verdure saranno morbide, spegni il fuoco e frulla con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
4
Philadelphia - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g
Prezzemolo fresco
Versa nei piatti e ultima la preparazione con il Philadelphia a tocchetti e qualche foglia di prezzemolo.
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