Pinoli sgusciati - 5 gPinoli sgusciati - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Rucola - 13 gRucola - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g
Grana padano grattugiato - 8 gGrana padano grattugiato - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g
Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
SaleSale
Acqua - 10 mlAcqua - 20 ml - 30 ml - 40 ml - 50 ml - 60 ml - 70 ml - 80 ml - 90 ml - 100 ml - 110 ml - 120 ml
Procedimento
1
Farro perlato - 70 g - 140 g - 210 g - 280 g - 350 g - 420 g - 490 g - 560 g - 630 g - 700 g - 770 g - 840 g
Prepara il farro seguendo le istruzioni sulla confezione (io l'ho sciacquato sotto acqua corrente - non usare uno scolapasta altrimenti alcuni chicchi passeranno! - poi l'ho messo in acqua bollente salata e fatto cuocere per mezz'ora, come c'era scritto sulla confezione). Mettilo da parte in una insalatiera e lascialo raffreddare.
Per il pesto
2
Pinoli sgusciati - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Per il pesto, fai tostare i pinoli in una padella calda per un paio di minuti, rigirandoli ogni tanto.
3
Rucola - 13 g - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g
Grana padano grattugiato - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Sale
Acqua - 10 ml - 20 ml - 30 ml - 40 ml - 50 ml - 60 ml - 70 ml - 80 ml - 90 ml - 100 ml - 110 ml - 120 ml
Versa i pinoli, la rucola, il grana, l'olio, un pizzico di sale e l'acqua in un mixer e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
4
Pomodorini datterini - 60 g - 120 g - 180 g - 240 g - 300 g - 360 g - 420 g - 480 g - 540 g - 600 g - 660 g - 720 g