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Insalata di farro con pesto di rucola e pomodorini - Ricetta

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Insalata di farro con pesto di rucola e pomodorini
Insalata di farro con pesto di rucola e pomodorini

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
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5
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7
8
9
10
11
12
1
600 kcal a porzione
600 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
600
kcal
53
g
3
g
29
g
16
g
29
g
30
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20
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3
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42
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79
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59
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Ingredienti

  • Farro perlatoFarro perlato - 140 g
  • Pomodorini datteriniPomodorini datterini - 120 g
  • MozzarellaMozzarella - 2
Per il pesto
  • Pinoli sgusciatiPinoli sgusciati - 10 g
  • RucolaRucola - 25 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • SaleSale
  • AcquaAcqua - 20 ml

Procedimento

1
Farro perlato - 140 g
Prepara il farro seguendo le istruzioni sulla confezione (io l'ho sciacquato sotto acqua corrente - non usare uno scolapasta altrimenti alcuni chicchi passeranno! - poi l'ho messo in acqua bollente salata e fatto cuocere per mezz'ora, come c'era scritto sulla confezione). Mettilo da parte in una insalatiera e lascialo raffreddare.
Per il pesto
2
Pinoli sgusciati - 10 g
Per il pesto, fai tostare i pinoli in una padella calda per un paio di minuti, rigirandoli ogni tanto.
3
Rucola - 25 g
Grana padano grattugiato - 15 g
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Sale
Acqua - 20 ml
Versa i pinoli, la rucola, il grana, l'olio, un pizzico di sale e l'acqua in un mixer e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
 
4
Pomodorini datterini - 120 g
Lava i pomodorini e tagliali a metà.
5
Mozzarella - 2
Taglia a dadini le mozzarelle.
6
Aggiungi il pesto di rucola al farro e mescola bene per condirlo tutto.
7
Versa quindi anche i pomodorini e la mozzarella.
8
L'insalata di farro è pronta, lasciala in frigo fino al momento di servire.
Insalata di farro con pesto di rucola e pomodorini

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