Carote trifolate - Ricetta
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IndietroPorzioni 012 persone 1 persona
2 persone
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Ingredienti Olio extra vergine d'oliva - 2.5 ml Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 8 ml - 10 ml - 13 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml Aglio - 0.5 spicchi Aglio - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi Carote - 150 g Carote - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g Acqua - 90 ml Acqua - 180 ml - 270 ml - 360 ml - 450 ml - 540 ml - 630 ml - 720 ml - 810 ml - 900 ml - 990 ml - 1080 ml Granulato per brodo - 0.3 misurini Granulato per brodo - 0.5 misurini - 0.8 misurini - 1 misurino - 1.5 misurini - 1.5 misurini - 2 misurini - 2 misurini - 2.5 misurini - 2.5 misurini - 3 misurini - 3 misurini Prezzemolo fresco Prezzemolo fresco Procedimento Pela le carote e tagliale a rondelle.
Olio extra vergine d'oliva - 2.5 ml - 5 ml - 8 ml - 10 ml - 13 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml
Aglio - 0.5 spicchi - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi
In una padella metti l'olio e fai soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Carote - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Aggiungi anche le carote e mescola per un paio di minuti.
Acqua - 90 ml - 180 ml - 270 ml - 360 ml - 450 ml - 540 ml - 630 ml - 720 ml - 810 ml - 900 ml - 990 ml - 1080 ml
Granulato per brodo - 0.3 misurini - 0.5 misurini - 0.8 misurini - 1 misurino - 1.5 misurini - 1.5 misurini - 2 misurini - 2 misurini - 2.5 misurini - 2.5 misurini - 3 misurini - 3 misurini
Aggiungi l'acqua e il granulato per brodo, copri con un coperchio e fai cuocere per circa 20 minuti.
Intanto, trita finemente le foglie di prezzemolo.
Quando le carote saranno morbide e l'acqua si sarà tutta assorbita, elimina l'aglio e aggiungi il prezzemolo, mescolando ancora una volta per distribuirlo meglio.
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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