Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Broccoli in padella
Broccoli in padella

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
170 kcal a porzione
170 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
170
kcal
26
g
5
g
6
g
1
g
8
g
8
% GDA
10
% GDA
5
% GDA
9
% GDA
5
% GDA
17
% GDA

Ingredienti

  • BroccoliBroccoli - 700 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • SaleSale
  • PeperoncinoPeperoncino

Procedimento

1
Broccoli - 700 g
Per preparare i broccoli in padella, prima di tutto elimina il gambo, poi stacca le cime e sciacquale sotto acqua corrente.
2
Metti le cime in un wok o in una padella, ricoprile di acqua e porta a bollore con coperchio.
3
Poi togli il coperchio e attendi che l'acqua evapori.
4
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Aglio - 1 spicchio
Sale
Peperoncino
A questo punto, versa un filo d'olio, l'aglio tritato, il sale e, se piace, il peperoncino.
5
Fai saltare i broccoli ancora per qualche minuto, rigirandoli.
Broccoli in padella

Ti potrebbero interessare anche...

Risotto con pollo al Marsala
Risotto con pollo al Marsala
Barrette
Barrette "Twix" proteiche
Cicciopancake proteico ai mirtilli
Cicciopancake proteico ai mirtilli
Pasta con tonno e zucchine
Pasta con tonno e zucchine
Pasta al pesto di rucola con bresaola
Pasta al pesto di rucola con bresaola