Olio extra vergine d'oliva - 10 mlOlio extra vergine d'oliva - 20 ml - 30 ml - 40 ml - 50 ml - 60 ml - 70 ml - 80 ml - 90 ml - 100 ml - 110 ml - 120 ml
Pangrattato - 25 gPangrattato - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
A questo punto, prepara la panatura: in una ciotola metti il pangrattato, le erbe che preferisci (io ho messo timo, origano e maggiorana), l'aglio tritato, il sale e l'olio.
5
Otterrai una specie di sabbia umida. Ricopri ogni fetta di melanzana con la panatura, poi passa in forno per 2-3 minuti in modalità grill alla massima potenza fino ad avere una bella gratinatura.