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Melanzane gratinate con i pomodorini - Ricetta

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Melanzane gratinate con i pomodorini
Melanzane gratinate con i pomodorini

Porzioni

012 persone
2 persone
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180 kcal a porzione
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Energ.
Carb.
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Grassi
Saturi
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180
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Ingredienti

  • MelanzaneMelanzane - 1
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • PangrattatoPangrattato - 30 g
  • OriganoOrigano
  • SaleSale
  • PomodoriniPomodorini - 50 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • AglioAglio - 0.5 spicchi

Procedimento

1
Melanzane - 1
Lava le melanzane, spuntale e tagliale a fette spesse circa mezzo centimetro.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Metti le fette di melanzane su carta forno e cosparglile con l'olio extra vergine.
3
Falle cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a farle diventare morbide.
4
Pangrattato - 30 g
Origano
Sale
Pomodorini - 50 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Aglio - 0.5 spicchi
A questo punto, prepara la panatura: in una ciotola metti il pangrattato, l'origano, il sale, i pomodorini tagliati a pezzetti, il formaggio grattugiato e l'aglio tritato.
5
Ricopri ogni fetta di melanzana con la panatura. Passa in forno le melanzane per ancora qualche minuto in modalità grill alla massima potenza (2-3 minuti basteranno, poi dipende dal forno), fino ad ottenere la gratinatura desiderata.
Melanzane gratinate con i pomodorini

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