Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pomodorini col pesto
Pomodorini col pesto

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
160 kcal a porzione
160 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
160
kcal
12
g
4
g
10
g
2
g
4
g
8
% GDA
5
% GDA
5
% GDA
14
% GDA
11
% GDA
9
% GDA

Ingredienti

  • Pomodorini PiccadillyPomodorini Piccadilly - 200 g
  • Pesto alla genovesePesto alla genovese - 40 g
  • PangrattatoPangrattato - 2 cucchiai

Procedimento

1
Pomodorini Piccadilly - 200 g
Lava i pomodorini, tagliali a metà e poi mettili su una teglia ricoperta di carta forno con la parte tagliata verso l'alto.
2
Pesto alla genovese - 40 g
Pangrattato - 2 cucchiai
Condisci ogni pomodorino con il pesto, poi cospargi il pangrattato.
3
Inforna i pomodorini a 200 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti.
Pomodorini col pesto

Ti potrebbero interessare anche...

Porridge proteico con fragole e kiwi
Porridge proteico con fragole e kiwi
Quadrotti proteici al cocco e cioccolato bianco
Quadrotti proteici al cocco e cioccolato bianco
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta
Broccoli gratinati
Broccoli gratinati
Porridge proteico al cioccolato e fragole
Porridge proteico al cioccolato e fragole