Grana padano grattugiato - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Scola i finocchi e mettili in una grande ciotola. Nella ciotola aggiungi anche il timo, la maggiorana (o le erbe che più preferisci, io ho messo queste), il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'olio. Mescola bene in modo da condire tutte le fette.
3
A questo punto, fodera una teglia con carta forno e versaci sopra i finocchi.
4
Pangrattato
Olio extra vergine d'oliva
Cospargi i finocchi con ancora un po' di pangrattato e un filo d'olio.
5
Cuoci i finocchi in forno a 200 gradi in modalità ventilata per circa 30 minuti, o comunque fino a quando diventeranno dorati in superficie.