Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Finocchi al forno
Finocchi al forno

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
324 kcal a porzione
324 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
324
kcal
42
g
1
g
13
g
5
g
14
g
16
% GDA
16
% GDA
2
% GDA
18
% GDA
25
% GDA
29
% GDA

Ingredienti

  • FinocchiFinocchi - 2
  • TimoTimo
  • MaggioranaMaggiorana
  • PangrattatoPangrattato - 4 cucchiai
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 40 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml

Procedimento

1
Finocchi - 2
Lava i finocchi, poi tagliali a fette e falli ammorbidire in acqua bollente salata per 10 minuti.
2
Timo
Maggiorana
Pangrattato - 4 cucchiai
Grana padano grattugiato - 40 g
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Scola i finocchi e mettili in una grande ciotola. Nella ciotola aggiungi anche il timo, la maggiorana (o le erbe che più preferisci, io ho messo queste), il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'olio. Mescola bene in modo da condire tutte le fette.
3
A questo punto, fodera una teglia con carta forno e versaci sopra i finocchi.
4
Pangrattato
Olio extra vergine d'oliva
Cospargi i finocchi con ancora un po' di pangrattato e un filo d'olio.
5
Cuoci i finocchi in forno a 200 gradi in modalità ventilata per circa 30 minuti, o comunque fino a quando diventeranno dorati in superficie.
Finocchi al forno

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al gorgonzola e noci
Pasta al gorgonzola e noci
Porridge proteico con banana caramellata e Lotus
Porridge proteico con banana caramellata e Lotus
Smoothie bowl proteica con mirtilli e kiwi
Smoothie bowl proteica con mirtilli e kiwi
Palline proteiche al cocco
Palline proteiche al cocco
Risotto al pomodoro e stracciatella
Risotto al pomodoro e stracciatella