
Zuppa di zucca con ceci - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',3);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroPorzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

122122122122122122122122122122122122 kcal a porzione
122 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
122122122122122122122122122122122122 kcal | 222222222222222222222222 g | | | | |
| | | | | 111111111111111111111111 % GDA |
Procedimento
Cipolla - 0.3 - 0.7 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 4 - 4
Pulisci la cipolla e tritala grossolanamente.
Olio extra vergine d'oliva
In una pentola, versa un giro d'olio e fai soffriggere la cipolla.
Zucca - 165 g - 330 g - 500 g - 670 g - 830 g - 1000 g - 1170 g - 1330 g - 1500 g - 1670 g - 1830 g - 2000 g
Aggiungi la zucca tagliata a dadini e fai insaporire per un minuto.
Brodo vegetale - 85 ml - 165 ml - 250 ml - 330 ml - 420 ml - 500 ml - 580 ml - 670 ml - 750 ml - 830 ml - 920 ml - 1000 ml
Versa quindi anche il brodo fino a coprire la zucca.
Fai cuocere per circa 20 minuti con coperchio, alla fine la zucca dovrà risultare morbida.
Ceci precotti - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Aggiungi metà dei ceci e frulla la zuppa fino a renderla cremosa.
Versa la zuppa nei piatti e completa con i ceci messi da parte, poi aggiungi anche i semi di zucca e una macinata di pepe.
Ti potrebbero interessare anche...
Risotto al Lambrusco e piselli
Frozen smoothie proteico alla banana e vaniglia
Spaghetti aglio, olio e peperoncino