Pulisci la cipolla, tagliala a fette e falla soffriggere in una pentola con un giro d'olio.
3
Aggiungi le patate e fai insaporire per un paio di minuti, mescolando.
4
Latte parzialmente scremato - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Brodo vegetale - 90 ml - 180 ml - 270 ml - 360 ml - 450 ml - 540 ml - 630 ml - 720 ml - 810 ml - 900 ml - 990 ml - 1080 ml
Unisci a questo punto il latte e il brodo caldi. Fai cuocere coprendo con un coperchio e mescolando ogni tanto, per circa 20-25 minuti.
5
Quando le patate saranno morbide, frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
6
Burro - 4 g - 8 g - 12 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g
Sale
A questo punto aggiungi il burro e aggiusta di sale, mescolando sul fuoco fino a far sciogliere il burro. Se vuoi una consistenza più liquida della crema, ti basta aggiungere altro brodo o acqua o latte e far riscaldare.