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Vellutata di piselli e ricotta
Vellutata di piselli e ricotta

Porzioni

012 persone
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253 kcal a porzione
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Ingredienti

  • PatatePatate - 150 g
  • CipollaCipolla - 1
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • PiselliPiselli - 200 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 350 ml
  • RicottaRicotta - 50 g
  • CrostiniCrostini

Procedimento

1
Patate - 150 g
Pela le patate e tagliale a dadini.
2
Cipolla - 1
Pulisci la cipolla e tagliala a fette.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una pentola fai scaldare un giro d'olio e unisci la cipolla, quindi falla soffriggere.
4
Piselli - 200 g
Unisci le patate e i piselli, quindi fai insaporire per un minuto mescolando.
5
Brodo vegetale - 350 ml
Aggiungi il brodo caldo fino a coprire il tutto.
6
Fai cuocere per circa 20-25 minuti.
7
A questo punto, regola la quantità di liquido: se vuoi una vellutata più densa, eliminane un po'.
8
Frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
9
Ricotta - 50 g
Aggiungi la ricotta, rimetti sul fuoco e falla sciogliere.
10
Crostini
Versa nei piatti, completa con i crostini e porta in tavola.
Vellutata di piselli e ricotta

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