263263263263263263263263263263263263 kcal a porzione
263 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
263263263263263263263263263263263263
kcal
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g
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414141414141414141414141
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Ingredienti
Cavoletti di Bruxelles - 150 gCavoletti di Bruxelles - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Besciamella - 125 gBesciamella - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
Grana padano grattugiato - 10 gGrana padano grattugiato - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
SaleSale
PepePepe
Procedimento
1
Cavoletti di Bruxelles - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Pulisci i cavoletti di Bruxelles eliminando eventuali foglie esterne rovinate e pareggiando le basi con un coltello.
2
Sciacqua i cavoletti sotto acqua corrente, poi falli bollire in pentola per 5 minuti.
3
Scolali e mettili in una ciotola con acqua fredda (servirà a mantenere il verde brillante).
4
Besciamella - 125 g - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
Grana padano grattugiato - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Prendi una pirofila e versaci un po' di besciamella, poi disponi i cavoletti, quindi versa sopra altra besciamella e infine cospargili con il formaggio grattugiato.
5
Sale
Pepe
Unisci sale e una macinata di pepe, quindi fai cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti o fino a doratura.